dimanche 13 février 2011

Proche du but :Plus de 8000 joueurs pour 100 000 garantis

JE pense que je vais faire deux nouvelles rubriques l'une history hand pour montrer un peu les mains que je joue et ce qui m'arrive

L'autre résultat pour montrer mes nouvelles perf et celles à venirs ^^


Justement en parlant perf voila deux semaines ou je réalise l'exploit de me classer parmis les 200 premiers sur plus de 8000 joueurs et un autre tournois où je me classe bien aussi sur 2500 joueurs.

Le nombre ne me decourage pas meme si l'on parle de plus de 7h de tournoi!
Seul soucis c'est qu'a ce niveau la moindre erreur fait tres mal.
C'est comme ça que en deux coups je passais de la 3eme place à la 20 eme puis je me suis fait sortir juste quelques minutes plus tard.

Manque de pot dans ces tournois ce sont sur tout les 10 premiers qui touchent une belle part du gateau...

Je despere pas ça va finir par tomber!


Preuve 1
PokerStars Tournament #406010516, No Limit Hold'em
Buy-In: $3.00/$0.30 USD
8071 players
Total Prize Pool: $85860.00 USD
Tournament started 2011/02/12 20:30:00 CET [2011/02/12 14:30:00 ET]


Dear boxas222,

You finished the tournament in 158th place. A USD 48.08 award has been credited to your Real Money account.

You earned 108.06 tournament leader points in this tournament


Preuve2

PokerStars Tournament #405010573, No Limit Hold'em
Buy-In: $50.00/$5.00 USD
2435 players
Total Prize Pool: $121750.00 USD
Tournament started 2011/02/02 21:00:00 CET [2011/02/02 15:00:00 ET]


Dear boxas222,

You finished the tournament in 319th place. A USD 84.00 award has been credited to your Real Money account.

You earned 74.63 tournament leader points in this tournament

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

LEt me a comment, lachez vos commentaires ^^